缘起神武,情定江南,快来报名参与浪漫水乡婚礼吧!-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 神武4手游

头像
     官方帐号
    浏览 11411
    回复 6

[官方资讯] 缘起神武,情定江南,快来报名参与浪漫水乡婚礼吧!

楼主 发布于  5-28 12:10 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

7月2日-7月4日《神武4》二度携手江南第一水乡“周庄”开启三天两夜的玩家集体水乡婚典活动,一场以古镇为轴的实景沉浸式剧本杀拉开帷幕,解密扑朔迷离的前世今生姻缘,趣玩流光溢彩的古镇晚会,体验传统水乡婚典花船巡游,含情脉脉的江南古镇到底又暗藏着哪些奇兽轶闻。投稿你们发生在神武的的爱情故事,我们将挑选玩家参与本次江南水乡婚典,开启前世今生之旅。

点击前往报名:查看链接

报名时间

2021年5月28号~6月11号

活动时间

2021年7月2号~7月4号

活动介绍

报名参与周庄水乡婚礼,投稿爱情故事即有机会获得奖励~

活动奖励

故事人气奖:

故事总点赞数排名前10可获得神武纸雕灯x2排名前5可额外获得神武4白无忧手办x2

十里红妆奖:

由官方评选出10对玩家,将开启三天两夜的浪漫古镇之旅,畅玩体验多重解密的前世今生,领略江南独有的水乡风情,体验江南第一水乡“周庄”专属的水乡婚典,本次活动机票住宿及活动费用由官方承包。

• 琼玖丶

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 5/28 18:32 举报

无忧,[仰慕]什么时候分配对象啊

头像
    九曲岭潘嘉

想屁吃呢? 无忧自己都是个老光棍

5/28 20:10来自战盟2.0客户端 回复   0

• 山贼最美④

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 5/29 11:52 举报

情定你妹,霸王游戏

• 谨年.

头像
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 5/29 20:24 举报

在哪里点赞

• 陪妮过冬天

头像
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 5/30 22:17 举报

[仰慕]报名了 求宠幸

• 老夫叫老杜

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 5/31 12:39 来自战盟2.0客户端 举报

什么时候转门派半价啊!

精彩推荐
比武,搭配,打书,属性分析
楼主是132大唐哦,有什么问题不明白或者
开个解答贴吧。本人老区130+ 有不懂的可以问我
组队推荐
更多
花好月圆卡级来朋友!缺3
海景房已备好其乐无穷cpdd游戏给你一个
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识