战斗调整,半价转职!来说说你对此次战斗调整的看法吧!-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 神武4手游

头像
     官方帐号
    浏览 44657
    回复 56

[官方资讯] 战斗调整,半价转职!来说说你对此次战斗调整的看法吧!

楼主 编辑于 4/6 16:57 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

(。・∀・)ノ゙嗨,各位少侠!无忧来了!自从昨天爆料了即将上线的战斗调整,可谓是几家欢喜几家愁~这不,无忧也在发愁了[泪流满面]好在无忧机灵,找策划小哥哥PY了一下,要到了一份战斗调整长图,也请各位少侠过过目,看看无忧转哪个门派好呢[激动]~

怎么样,这波小剧场看完是不是对战斗调整又熟悉了一些!少侠们可以在评论区下面回复你对本次战斗调整的意见反馈,无忧将从中挑出5位幸运玩家送出游戏礼包一份~ 活动截止到4月2日,快来发表你的独特见解吧!

• 欧莱粽F

头像
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 3/26 18:58 举报

老实说  这种 全体降低暴发力 和 辅助保护力的 改进思路 就是使得职业特色不明显了 和其他山寨回合差不多了 每个职业都感觉差不多 范围输出 既不狠毒 也不太弱 

其实 你们的问题就是一个狮子 摆不平 然后你们居然就为了一个狮子 把所有机制都改了 建议狮子重新做 或者彻底改变名字 变成其他 门派 天策是暴力点杀 天宫是灵活 狮子不一定非要是重型坦克的定位 考虑一下做个召唤师 比一般职业可以多带一个宠物 然后技能都是控制整个宠物的输出 就像控制傀儡一样

头像
    尘埃丶

你再想屁吃

3/26 20:33来自战盟APP 回复   0

头像
    13479981**

那不就是机械师吗,还山寨,你这最山寨

3/26 23:46来自战盟APP 回复   0

头像
    欧莱粽F  回复  13479981**

我这只是提供一个 重造狮子的建议 不一定是最好的解决方法 他们是想不出解决办法 才大调整 狮子他们怎么改都改不平衡 才大其他所有职业的 如果你是策划 设计 让你改狮子你怎么改? 无论怎么改 都会要么太强 要么太弱 

之前狮子就是削掉无限续航 所以弱了 现在加强了 狮威还是没变回以前那样 少一回合变身时间 对神武之战来说 狮子还是没用 范围爆发输出 续航太差

3/27 0:33 回复   0

头像
    13479981**  回复  欧莱粽F

狮子本来就是大后期的职业,哪个游戏没几个人民币职业,都让平民玩起来土豪没有优越感他还充钱吗,说白了咱们白嫖就悄悄的,人家做游戏是为了挣钱

3/30 15:33来自战盟APP 回复   0

头像
    龙腾四海  回复  13479981**

狮驼大后期也不行,乱七八糟的技能都往你身上招呼。

3/31 16:38来自战盟APP 回复   0

• 我系高冷咩

头像
    Lv.18

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 3/26 20:10 来自战盟APP 举报

本来回合打的时间就长,改完了就怕还要长。。

• 顾里丶

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 3/26 20:18 来自战盟APP 举报

我是天宫。有点疲惫,都觉得天宫厉害,但是我就真没觉得哪厉害,这次断魂没了,想转职业了。狮子感觉不错。再观望观望。转个狮子玩吧

头像
    忽远忽近

快转st吧,st无敌,真的

3/27 9:15来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    武候府少主  回复  忽远忽近

哪无敌了?打架带输出宝宝,亘古,连击?只能说连击之后还能行动,相对好点

4/1 16:33来自战盟APP 回复   0

• AIzxz

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 3/26 21:06 举报

挺好的现在 之前天宫的逆转太无解了需要很强的预判

• 狐狸不是妖.リ

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 3/26 22:41 来自战盟APP 举报

为啥子女不半价[尴尬]

• 知性哥哥

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 3/26 22:44 举报

龙宫才是史诗级削弱,本来门派特色就是必中法术,现在蛇阵没躲避了,相较于武侯和魔王,他们不那么怕了,龙宫就显得没啥特色了

头像
    欧莱粽F

我就是靠蛇蟠 排位吃饭的 哎 唯一一个无赖阵 已经削过一次了 现在彻底削没了 这样改 还不如 去除这个阵算了 今天排位了6盘 没见有人用蛇蟠的 彻底废了

3/27 0:36 回复   0

头像
    忽远忽近

嗯,赶紧转职,lg太辣鸡了

3/27 9:16来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    忽远忽近

你这逻辑就不对啊,别人从来不开蛇的,是不是lg一直就属于废?阵法削弱针对的是所有人,还有幸运存在呢,昨天他们打架秒过去闪3个怎么说?

3/27 9:41来自战盟2.0客户端 回复   0

• 诺雪寒

头像
    Lv.16

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 3/27 1:42 来自战盟APP 举报

怎么说呢  物理 天策算小加强吧 天宫也不算削  逆转三回合重伤 还是强势 狮子打sx更强了[得意的笑] 法系 龙宫 武侯变动不大  魔王算加强 不过想出效果估计要双魔王才行  封系 方寸减属性方面算砍了一刀&n*******看效果  盘丝耀华算小小削弱吧  治疗 普陀算砍了一刀 不过续航和保宝宝能力加强了

头像
    橘子清茶

曜华加强了啊

3/27 12:24来自战盟APP 回复   0

头像
    腼腆鲤鱼□

我区盘丝灵一下涨价涨爆了,女盘丝是女耀华灵两倍多了,都想耀华了

3/27 18:25来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    腼腆鲤鱼□

我区盘丝灵一下涨价涨爆了,女盘丝是女耀华灵两倍多了,都想耀华了

3/27 18:25来自战盟2.0客户端 回复   0

• 冬雁

头像
    Lv.27

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 3/27 7:20 举报

输出向职业单体爆发削弱;

封印向控制而外buff删减;

辅助向特技九州坐骑的大范围修改;

这一期能看出的点就是把预修改削短战斗时间改变,现在又变成长时间战斗的维护圈提高,等于就是单机性能作战增强,团队协作融洽性能更机动,不会刻意增显某职业的过度强势,每个职业的闪光方式还是能看得到的,就是更加微弱了。

指挥强大过逆天,

指挥弱抱团取暖,

有指挥坚若磐石,

无指挥一盘散沙。

团队游戏孰强孰弱只在一念之间,神武更看重配合了,这对往后发展更改是个好趋势,慢节奏的游戏才能体现以弱胜强的快感,不过会逼走很多老板哦~神武加油[皱眉]

头像
    忽远忽近

一回合秒杀就有老板玩了?[让我看看]

3/27 9:17来自战盟2.0客户端 回复   0

• 辣鱼不是鱼

头像
    Lv.13

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 3/27 7:30 来自战盟2.0客户端 举报

想知道灵慧有上限的话究竟是多少

头像
    了凡道长

50灵

3/27 7:44来自战盟APP 回复   0

头像
    忽远忽近

法系带撕裂比灵慧稳定,还不会被击落

3/27 9:33来自战盟2.0客户端 回复   0

• 忽远忽近

头像
    Lv.26

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 3/27 9:30 来自战盟2.0客户端 举报

tc上个版本加强了横扫,这个版本加强了开天和运筹,不出意外这个版本应该很受欢迎。

tg逆转被砍了,可以带天眼和追魂,被砍是为了防止对面崩盘,影响游戏体验吧,还可以继续玩。

st不需要说,灭门岭,大飞改成一下,针对鬼混宝宝,亘古几率砍成了70%辣鸡技能一个,不过生肖好点,亘古,宝宝不跟,就属于A了,跟了更好了,直接连环,连环后可以招宠也只是为了应对连环后不能吃药导致的崩盘,狮驼这个门派策划已经也不知道怎么改了,破罐子破摔了。

yh目前还是封系领头羊,砍ps招宠就是为了防止一下崩盘,fc?还不如前面两个好使呢。

法系没什么太大的变动,还那样,pt小砍,激励被砍成和佛**刚一样,双奶阵容应该还是主流。

• 再来一碗

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

11楼 发表于 3/27 9:32 来自战盟APP 举报

我一个LG感觉现在挺香了。以前P T挂法防打不动人09LG排位里1232灵个人感觉不低了但是伤害跟刮痧一样。现在伤害可观多了[得意的笑][得意的笑]特喜欢PT加法伤结果的技能

• 浮生未歇

头像
    Lv.9

在玩游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 3/27 9:59 来自战盟APP 举报

这版本天策怎么加点,开大佬解读下

头像
    忽远忽近

血耐的比较好……

3/29 11:29 回复   0

头像
    跳舞的小丑

我是这么玩的。耐敏,三维大概血3800.攻击2300.防御1800速度600(12段)基本上开飞升技能能和其他物理门派十四段大佬抢抢一速度。打架不要随便扫,叠状态,虎魄和运筹或者寒月的状态。第一回合你可以看情况来,抛砖虎魄或者平A,打宝宝为主。如果意识到对面可能集火你就后发挨打反击(我还带的反攻),点杀以运筹的后发为主,后接宝宝或者法师基本任何输出扛不住。辅助也差不多。

3/31 10:32来自战盟APP 回复   0

• ˇ沐雅。

头像
    Lv.13

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 3/27 11:26 来自战盟APP 举报

作为天宫铁粉,不管变成什么样子,我都是最爱天宫的!更何况,天宫还是那么强大,哈哈哈哈![得意的笑]看这里,看这里~我是ˇ沐雅。   服务器: 皓月长空    ID: 83611743 

图片无法显示 图片无法显示
    头像
    仅此爱你丶

万年老天宫了,随便版本如何改,照样玩。嘻嘻。

4/1 2:22来自战盟APP 回复   0

• 糖醋小煎

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 3/27 18:06 来自战盟APP 举报

不得不说看似天策加强,但是考虑到tc很多人都会带的猛击和断魂,实际上算是削弱了[惊吓],而且改版后,对面有天策,你都不会管他过会他自己就死了(背水,抛砖)[滑稽]

头像
    昏。

按你这么说tg不是更加削的厉害[脸红]

3/27 22:03 回复   0

头像
    糖醋小煎  回复  昏。

[思考]断魂天宫是很多带,但是猛击好像不多吧?

3/28 0:19来自战盟APP 回复   0

头像
    糖醋小煎  回复  昏。

tg再怎么削,群秒秒四,而且再怎么放技能,自己起码不会把自己放死吧?[滑稽][滑稽]

3/28 0:20来自战盟APP 回复   0

头像
    昏。  回复  糖醋小煎

那tg通用带什么

3/28 0:49来自战盟APP 回复   0

头像
    忽远忽近

转职吧[滑稽]玩st吧,30滴血啦起来飞

3/30 9:35来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    糖醋小煎  回复  忽远忽近

tc拉起来30滴血背水不香吗?[滑稽][滑稽]

3/30 18:09来自战盟APP 回复   0

• 污点猪猪侠ぐ

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 3/27 20:14 来自战盟APP 举报

• 开开

头像
    Lv.13

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 3/28 7:58 举报

为什么女孩子的角色不能相互结婚

头像
    尘埃丶

现实中两个女孩子能结婚吗

3/28 11:50来自战盟APP 回复   0

头像
    CHEUNG

这和转性别一样 属于社会伦理问题

3/29 13:21 回复   0

头像
    劲抽大笨象

为什么男孩子的角色不能相互结婚

3/31 8:09来自战盟APP 回复   0

• 真心不如红钞票

头像
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 3/28 8:49 来自战盟APP 举报

来个大佬全面解析下。卡90玩哪个门派好?卡109呢?

头像
    尘埃丶

没有什么门派好差之分,现在各门派都降低了低级的攻击目标个数,经常打架需要的是队友,把特技宝宝搭配好,速度卡好。

3/31 15:28来自战盟APP 回复   0

• 策化大沙雕

头像
    Lv.29

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 3/28 15:49 来自战盟APP 举报

为什么闪避提高这么好,生肖打魔王,老闪避。

• 浅念ヶ无尘

头像
    Lv.21

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 3/28 16:02 来自战盟APP 举报

普陀观音暗改六回合变成三回合怎么玩 回炉重造吧

• 夕下时雨

头像
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 3/29 17:16 来自战盟APP 举报

我就想知道孩子为什么不一起半价

• 大洋哥

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏

23楼 发表于 3/30 23:16 举报

有大神分析下现在三个法系门派玩儿哪个好点?本人竞技玩家

头像
    尘埃丶

虽好都说龙宫刮痧,但是真打起架来就是刮骨,还是最看好龙宫

3/31 15:29来自战盟APP 回复   0

头像
    大洋哥

是的,已转

4/2 15:45来自战盟APP 回复   0

头像
    忽远忽近

飞升玩mw,没飞升lg,土豪wh吧

4/7 10:48 回复   0

• 萌新龙宫

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

28楼 发表于 4/14 19:01 举报

狮子行么

• 敖嗷嗷

头像
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

29楼 发表于 4/15 15:47 来自战盟APP 举报

感觉还行

精彩推荐
《神武4》手游新服“铁马冰河”5月14日开启 组队招募帖
比武,搭配,打书,属性分析
楼主是132大唐哦,有什么问题不明白或者
开个解答贴吧。本人老区130+ 有不懂的可以问我
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复