许你一桌美味佳肴,神武亲友宴再加码-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 薛定谔的猫

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

51楼 发表于 7天前 举报

【隔壁小白_】 【叱咤风云】 【我要前往合肥就餐】 2012年在网上搜到的神武,端游手游,陆陆续续玩了快8年了。。。2个号,都是龙宫。。。刚刚登错号了,这个才是

• 树上一只猫

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

52楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

【角色昵称】树上一只猫

区服 穿天破云

【我要前往杭州城市就餐】

我跟我的小伙伴一起玩神武,最让我印象深刻的是 一开始玩这个游戏是我哥带我的 然后我就又叫上了我姐姐。然后我姐姐又叫上了我堂哥。然后堂哥又叫上他老婆。他老婆又叫上他弟弟。一个帮派一半人都是我的远房亲戚。

头像
    树上一只猫

赞我呀

1-15 13:38来自战盟APP 举报   回复   0

• 哒哒哒

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

53楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

〖角色昵称〗:蝶衣终化舞,

〖区服〗:神武4神武飞扬

我要前往杭州就餐

杭州的小伙伴同一个区的可以一起组团喽[不好意思][不好意思][不好意思]

• temps

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

54楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

【区服】万家灯火,【角色昵称阿二ˇ

从神武1一直到神武4从未放弃过,良心游戏!!与伙伴们一直玩耍的很开心!!!

我要前往苏州城市就餐[超人][超人][超人]

• 忆秋年孟和

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏

55楼 发表于 7天前 举报

【现实很残酷】 【笑傲江湖】 【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是飞升125级宝宝打书一本道,打架出原生,字画换高必,战队神一条。[天使][天使][天使]

• 疯子无常

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

56楼 发表于 7天前 举报

玩了很久神武,第一次参加,我想去大大长沙参加宴会。。

• 欣姑娘

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

58楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

大傻和二哈的第180天

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示