许你一桌美味佳肴,神武亲友宴再加码-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 隔壁老王

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】小思绪 【区服】天下无双 【我要前往合肥城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是那段固定队伍的时候天天到点上线打一条,语音吹牛皮,很开心,后来一个个都忙着工作也就散了,很可惜,希望她们越来越好吧

头像
    神而明之

合肥小伙伴互相点赞啦

1-14 20:37 举报   回复   0

头像
    悠然凌

合肥顶起

1-15 9:19 举报   回复   0

• 不才

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏

27楼 发表于 7天前 举报

独白. ι 秋宵璧月 我要前往合肥就餐 我很我的小伙伴一起玩神武,最让我印象深刻的是小七 我们一起玩各种游戏 就神武玩的最开心啦

头像
    天天啊

【天天;】 【海纳百川】

【我要前往杭州就餐】

1-14 15:13来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    神而明之

互相点赞[仰慕]

1-14 20:38 举报   回复   0

• 渝鲁青

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏

28楼 发表于 7天前 举报

无论什么活动,我都从来没看到 你们来青岛。。。。[心碎]

• 六道轮回

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

29楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

求开服信息,,赶紧出啊

• 五十五

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

30楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】 伍伍"【区服】凤凰于飞 【我要前往杭州城市就餐 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是完了3年从来没有拿到过高必。第一次参加线下希望能获得这个和朋友一起参加的机会

• 雪貂苍龙く

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

31楼 发表于 7天前 举报

哪天开新区

• 吃我一扇

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

32楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】壹壹 " 【区服】凤凰于飞 【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是伍伍"

• 张帅爆i

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

33楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】帅过陈冠希【区服】叱姹风云。【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴一起玩神武,让我印象深刻最深得事,一次排位封9回合 ,没封中对面武侯,朋友都劝我喝酒 封别人,但我就是不服,在第10回合成功封中

• 清风祭酒、

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

34楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】财神爷 【区服】鹊桥仙 【我要前往济南城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是固定五人 两对情侣去年举办婚礼一个酒店同一天 我还去吃了满满的狗粮[泪流满面]

• °妖镜.り

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏

35楼 发表于 7天前 举报

什么时候来长沙办见面会啊。虽然我们现实玩神武的够一桌,还是让给其他长沙的朋友吧,加油!

• 若风似影

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

36楼 发表于 7天前 举报

若风似影 叱咤风云 我想要去合肥就餐

• 纯真刘庆甫

头像
    暂无标识
    Lv.4

在玩游戏 游戏 游戏

37楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】冷月寒° 【区服】11区 珠联璧合 【我要前往合肥城市就餐】

• 心微微凉

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

38楼 发表于 7天前 举报

角色昵称做最靓的仔「区服」12区武侯玄机「我要前往杭州城市就餐」

• 、夜太美丿

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

39楼 发表于 7天前 举报

【不要找骂】 【皓月长空】 【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是一百张通灵两万丹没洗出龙虾

• 夏天的晚风

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

40楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

【无人与我缘】 【画龙点睛】

【我要前往苏州城市就餐】

我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是 神武 影响了我的一生。

改写了我原本的生命轨迹,爱恨交织,如今侧身回头,一笑而过。

我沉迷的,不是游戏,而是,你!

曾经很羡慕那些能在游戏遇到妹子的人。

更羡慕那些能从游戏走到现实当的夫妻。

以前的我们打36妖王需要十足的运气和疯狂的吃药,以前的我们喜欢在长安城里看那些三染小姐姐,以前的我们打帮战被称为炮灰队,以前的我们是多么的童真无邪,多么的暖心最重要的是多么的菜鸟哈哈哈。

时隔很近 有一天我上我其中的小号,

无聊着就开始删除好友,直到删到一个角色时,系统提示好友度超过一千删不了。

我回想不起来是谁。

于是右键点开角色信息。

对不起,对不起,对不起。

你,还好么?老婆。

• 陈ˇ、麋鹿

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

41楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】引路人へ° 【区服】 凤凰于飞 【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是当初队长说了一句,玩游戏,带队不就是一种游戏的乐趣?(然后我就各种)[无辜]

• 悠然凌

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏 游戏

42楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】醉笙。 【区服】一生所爱 【我要前往合肥就餐】,我的大老鼠我来了,合肥的小伙伴走起

• 金眼雕钮恺歌

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

43楼 发表于 7天前 举报

旧人. 桃李天下 我想前往长沙就餐 第一次看到在长沙,必须参加

• 阳阳的意义

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

44楼 发表于 7天前 举报

【竹林夜雨】 【万木争春】 【我要前往苏州就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是:换了一个又一个固定队友,合了一个又一个帮,回归了一个又一个好友,换服的一起去跨服浪,答题都是2550[天使]

• 夏乏游走大西瓜

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

45楼 发表于 7天前 举报

无忧无忧南宁的认挺多的,求集合!

• ζ、鹿萌。

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

46楼 发表于 7天前 举报

【猪猪 【携手江湖】 【我要前往苏州城市就餐】 有事没事神武4,开心过新年,选我选我,带领身边小伙伴一起开心神武,充钱使我强大。

• 持之以恒陈亚森

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

47楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

为啥我抽中了一个华为电脑,一直不给寄送,也联系不到客服,我估计这个发完我就被禁言不能回复了

• 提妮的安伯斯

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

48楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】提伯斯,【区服】歌舞升平【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴一起玩神武,最让我印象深刻的是 拿源生拿首席出各种宝宝。

• 小小妹妹°

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

49楼 发表于 7天前 举报

迷迭香, 飞花逐月 我要前往苏州就餐

• 取消取笑

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

50楼 发表于 7天前 举报

【隔壁小白_】 【叱咤风云】 【我要前往合肥就餐】 2012年在网上搜到的神武,端游手游,陆陆续续玩了快8年了。。。2个号,都是龙宫。

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

登录战盟帐号

验证码