许你一桌美味佳肴,神武亲友宴再加码-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 神武4手游

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 15423     回复 89

[活动] 许你一桌美味佳肴,神武亲友宴再加码

楼主 修改于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 只看策划 | 倒序浏览 举报

瑞鼠迎春,四城相聚;亲友相聚,神武盛宴。从线下到线上,唯有美食和神武不可辜负。亲,有宴,速来!

继「神武团圆宴」之后,《神武4》电脑版&《神武4》手游将在长沙、合肥、杭州、苏州四城,为玩家们备好满满一桌神武亲友宴,邀请您与游戏内外的亲朋好友,共庆佳节!

即日起,参与相关活动,即有机会赢得一桌专属于您的「神武亲友宴」,您可邀请您游戏内外的好友共享这份来自神武的新春礼物。

本次活动为话题活动,玩家仅需在本活动帖下方按照格式进行回复,分享你和你的亲朋好友在游戏内的那些事儿,即有机会免费获得一桌“神武亲友宴”

活动时间:即日起 至 1月15日 24:00

公示时间:1月16日

就餐时间:1月18日

参与方式:

在本贴下进行有效回复即可参与活动,回复模板如下:

【角色昵称】 【区服】

【我要前往XX城市就餐】(仅可从长沙、合肥、杭州、苏州四座城市中选其一)

我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是XXXXXX

活动奖励:

邀请获奖玩家在当地指定餐厅享用 《神武4》电脑版&《神武4》手游 精心准备的“神武亲友宴”一桌,获奖玩家可自行邀请5-10人共同享用(以官方通知为准)。

评奖规则:

1.本次活动中,按照【回复模板】参与活动的玩家,每个城市评论互动数量前2的玩家将会获得奖励,赠送“神武亲友宴”一桌。如互动评论数相同则优先选择分享更加精彩的玩家。

2.互动评论必须多于15个字,否则视为无效评论,不计入互动评论数;如果发现有恶意刷评论的行为,将视情节严重给与警告、取消活动资格等处罚

• 朽木白哉

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

18已经回老家了……来汕头啊[震惊]

• 少侠洛无常

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】天下第一水 【区服】12区 勇往无前 【我要前往长沙城市就餐】

头像
    情见君一

长沙顶一波

1-14 9:00 举报   回复   1

头像
    情见君一

长沙顶一波

1-14 9:01 举报   回复   1

头像
    少侠洛无常  回复  情见君一

哥们那个区的

1-14 20:28 举报   回复   1

头像
    4476600**

【角色昵称】炭烤果然翁【区服】12区 勇往直前 【我要前往杭州就餐】

1-15 15:06来自战盟APP 举报   回复   0

• q45519**

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

爱酒儿ι 飞花逐月

我要前往湖南长沙就餐

长沙的小伙伴熟不熟我们都可以一起组织一波冲冲冲[害羞][害羞][害羞]

头像
    q45519**

长沙滴老口子们来我锅里点赞抢位置哒!!!!

1-13 22:08来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    若风似影

角色昵称:若风似影 区服:叱咤风云 我要前往合肥就餐

1-14 22:12 举报   回复   0

头像
    取消取笑  回复  若风似影

同区,同合肥。。。

1-15 12:37 举报   回复   0

头像
    薛定谔的猫  回复  若风似影

同区,同合肥。。

1-15 12:38 举报   回复   0

• 一赋洛神吟

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】伏羲琴,【区服】海纳百川【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴一起玩神武,最让我印象深刻的是“通灵出6,比武状元,排位连胜。当然还有打书失败,擂台排位绿刀无限,边骂边打,欢乐贼多。最后加句真心话,5年神武了,从没参加过神武线下,进了cj也因为队友不齐而遗憾未去,不知道能不能得到这个机会!”

头像
    蔡大包吃涛哥哥

唯一嘴爷最强大脑

1-13 22:24 举报   回复   1

头像
    涛哥哥吃葫芦鹏

吼吼,评论挺多。

1-13 22:24 举报   回复   0

头像
    云中君

哦,带我聚餐啊

1-13 22:53 举报   回复   0

头像
    Kayla丶

[仰慕]海纳百川第一方寸

1-13 23:27 举报   回复   0

头像
    真的站卟稳

神武神嘴,

1-13 23:28 举报   回复   0

头像

头像

头像
    花开未开

【角色昵称】三月。【区服】二零一二 【我要前往苏州城市就餐】我跟我的小伙伴一起玩神武,最让我印象深刻的是,五年神武漫漫时光,原生见过没转到过,哈哈哈哈哈,希望能遇到更多的小伙伴,么么哒~

1-14 21:36来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    忆秋年孟和

【现实很残酷】 【笑傲江湖】 【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是飞升125级宝宝打书一本道,打架出原生,字画换高必,战队神一条。

1-15 16:32 举报   回复   0

• 曾经拥有

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

【帅威威。】 【叱咤风云】 我要前往杭州就餐。我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是在刚把等级开到120级的时候带着他们一起冲级,从经验排行一百开外带着他们冲进前五十,而自己则冲到第二。那是累死累活,但很快乐。然而因为一天打五六十个二十八星宿,帮里的人都抢着跟我一起日常。还一起开小号占28的位置,然后靠我的手速抢。气的世界都鄙视了(҂⌣̀_⌣́)。。五六年神武故事倒是多,但这个印象最深刻。

• 汪多多

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

【角色昵称】汪多多ヾ 【区服】十二区 羽化飞仙 【我要前往杭州城市就餐】 我跟我的小伙伴一起玩神武,让我印象深刻最深的是,我和我的小伙伴从端游玩到了手游。10年神武兄弟们依然还在

• 萧十一郎

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

角色昵称:腼腆小龙宫,区服:神武4花样年华,我要前往济南就餐

• 毒素复返林

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

内蒙古啥时候也能举办下这些见面会等活动?

• 猫爷.

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

王歌 金鼓齐鸣

我要前往苏州就餐。

我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是我是神武的忠实粉丝

• 青柚♂子非

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

万家灯火,阿三,十年老玩家,至今单身,面基大会求脱单

• .初十/

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

旧人序。万家灯火 从端游到手游一直在神武的世界里。19年第一次参加1314见面会 并且幸运抽中逐梦小驴。这是我这些年神武最欧的时刻!2020我也会一如既往支持神武4手游!

• .初十/

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

旧人序。万家灯火 【我要参加苏州亲友宴】从端游到手游一直在神武的世界里。19年第一次参加1314见面会 并且幸运抽中逐梦小驴。这是我这些年神武最欧的时刻!2020我也会一如既往支持神武4手游!

头像
    .初十/

因为上一楼忘记说去那一城市的了

1-13 22:45 举报   回复   0

• 白貓貓

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

[角色昵称] 天猫 [区服] 群英荟萃 我要前往江苏苏州就餐 苏州的小伙伴熟不熟我们都可以一起组织一波冲冲冲 [超人][超人][超人]

• 神而明之

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】 神而明之·【区服】群英荟萃 【我要前往合肥城市就餐】断断续续玩神武4年,有离别,有欢笑,有梦想,有感动,有失落,痛并快乐着。有事没事玩神武,有你真好!

头像
    战盟用户

我要神兽大老鼠[得意的笑]

1-14 0:59 举报   回复   0

头像
    神而明之

合肥小伙伴请多多支持

1-14 20:36 举报   回复   0

头像
    悠然凌

合肥的顶起

1-15 9:18 举报   回复   0

头像
    薛定谔的猫

合肥

1-15 12:38 举报   回复   0

• 勿忘初心

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】气球 【区服】万木争春 我要前往长沙城市就餐 想多认识一些神武朋友们哦!

头像
    情见君一

长沙顶一波

1-14 9:01 举报   回复   1

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

Ts-大爷 群英荟萃 我要去合肥,从端游转手游,求中,求神兽大老鼠[天使][天使][天使]

头像
    神而明之

gogogo

1-14 20:37 举报   回复   0

• 简简单单…

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

我想知道新区什么时候开?

• 半生不熟

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

角色昵称 太放纵。 区服 海枯石烂 ,我要前往杭州就餐,玩了五年神武第一次参加线下活动,是不是同一个区的不重要,我们一起玩的是同一个游戏神武才是最重要的。

• 半生不熟

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】太放纵。 【区服】海枯石烂 【我要前往杭州城市就餐】玩了五年神武,第一次参加线下活动,是不是同一个区的不重要,重要的是我们玩的是同一个游戏 神武,祝愿神武今后能办的越来越好,参与的人越来越多,让神武一起成为我们共同的爱好,当然最后还有 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是各种饰品字画鉴定好的不灵,坏的灵,山水各种音控高必,全都错过! [泪流满面],希望在新的一年里也能让我成为一名让人羡慕的 托 ![仰慕][握手][握手]

头像
    半生不熟

老铁们把帖子顶起来! 谢谢 大家 [握手]

1-14 4:17 举报   回复   0

• 情见君一

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】独火星。【区服】四区青嵩岁月【我要前往长沙城市就餐】我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是行会聚义堂,我们的英雄都在哪里?来长沙聚一聚。几年合区聚义堂到隐姓埋名从不离开,就像许嵩的歌永久的留在我们的岁月里。希望看到的伙伴多多支持

头像
    情见君一

长沙伙伴聚一波

1-14 9:17 举报   回复   1

• 走猫步的鱼

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

【芙静槿月苼】 【笑傲江湖】 【我要前往苏州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是快乐和惊喜

• 紫衫龙甄州

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

【今朝有酒〃】 【烽火连城】 

【我要前往苏州就餐】

我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是一个神武 想要人陪

• 豆丁い如雪

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 举报

【角色昵称】不问.ν 【区服】万木争春     勇往无前 【我要前往广州城市就餐】 喜欢神武 爱神武 想和神武过个吉祥年

• 果果

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

惊韬海浪,CPOP果 想去苏州,游戏里有一个特别好的姐妹,CPOP可 ,我们一起玩了三个月,没人教我们,我带着可可 ,一直在努力,现在玩的不错啦,能在神武认识,真好,虽然不是很会玩,但是能和朋友们,一起玩,何乐而不为

• 鳞次栉比

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

【欧阳娜娜】 【五福临门】 【我要前往苏州城市就餐】 我跟我的小伙伴们一起玩神武,最让我印象深刻的是我们一起强袭别人,然后被别人强袭。 好开心

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

登录战盟帐号

验证码