新神兽鼠剑仙技能揭晓!人脸识别头像炫酷来袭!-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 神武4手游

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 89320     回复 69

[综合讨论] 新神兽鼠剑仙技能揭晓!人脸识别头像炫酷来袭!

楼主 发表于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

鼠剑仙技能揭晓!

光凭外表,无忧很难想象这只可爱的老鼠,会是一位剑道宗师~它可爱的面容下,隐藏着精湛的剑术和稳重坚毅的心志!

更能想象的是,它居然携带这么4个技能!所以,大家都准备好了吗,无忧马上揭晓正确答案...

新神兽鼠剑仙

携带的4个技能分别是

夜战、高级必杀、高级敏捷、圣道之剑

吉祥:鼠剑仙居然携带这么强力的4个技能,也难怪大家都没全猜不对啊!

无忧:嗯嗯,就是任凭无忧想秃头,无忧也是想不到啊...

吉祥:对了胖子,既然鼠剑仙的技能曝光了,那它什么时候能和大家见面啊?

无忧:神兽鼠剑仙将在本周更新后,发放到“1314见面会”抽中新神兽鼠剑仙的玩家手中~

要注意的是,目前暂不支持通过神兽之灵兑换或更换造型获得! 关于鼠剑仙的全面开放,小伙伴们再耐心等待一段时间吧~

炫出个性,全新时装染色来袭!

更新后,全角色贺新春、逍遥游成衣商品将增加六套黑红,纯金等的全新染色,少侠们可以在时装界面查看并试穿~

(纯染色)

(纯染色)

(黑红染色)

(黑红染色)

无忧:新的一年,神武世界的自己当然也要焕然一新啦!

吉祥:胖子,你摸摸肚子,确定衣服有你的码数吗?

人脸识别头像秀全服上线,做更酷更美的自己!

更新后,第八套头像秀人脸匹配功能将在全服开启啦!小伙伴们只需通过拍照或上传图片,即可对发型、五官部件进行匹配,获得你自己的定制化专属个性头像噢!

按照惯例无忧还是给大家简单看一下新头像的效果吧

吉祥:说起人脸识别头像秀,不得不晒晒这张经典的图了~

无忧:????还提这事...

全新“准备厅”地图来袭,领略“鼓声雄壮,战旗飘扬”的风采!

自从长安城地图开始,一个个地图都陆续有所改变,而这次迎来变化的就是准备厅!(就是大家平日里,组队英雄战场、玄武门、首席争霸、三界比武等等活动呆的地图)

长缨漫荡惊四海

鼓角铮鸣动京城

全新准备厅地图登场!

吉祥:胖子,这新的准备厅有点小帅哦~而且,两侧的大鼓总感觉暗藏玄机?

无忧:实不相瞒,准备厅两侧的大鼓还真有玄机!只要点击,就会出现音浪和鼓声噢~

无启国活动暂停“营业”

少侠们注意咯,更新后每周二、周四21:30-22:00的无启国活动,将暂时进行休整,原活动时间将由门派闯关活动代替~

无忧:门派闯关的次数变多了,岂不是更容易完成成就咯?

吉祥:胖子,你确定你能挑战10星?

*以上为本周爆料内容*

*最终内容以明天游戏更新为准*

• 懵懂不知摘星事

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

能不能出高等级的神兽转换啊,出了那么多神兽不能换很不开心

头像
    玉.

确实,。。。我两个神兽,多余哪个不知道干嘛了

1-3 10:36来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    懵懂不知摘星事  回复  玉.

神兽等级高了没法换,想换个小龙人或者这个老鼠。

1-3 10:40来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    玉.  回复  懵懂不知摘星事

一样。。。114了,我那雪狗,想弄个特殊技能的,多花点神兽石都可以

1-3 11:01来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    笑拥寂寞  回复  玉.

我也想要这个功能,为什么必须十级以内换啊

1-3 12:39来自战盟APP 举报   回复   0

• 太简单

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

然而跟胖无忧你并没有任何关系,忘了你一星门派灭队了吗。

• 南瓜白冤家

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

我希望希望 大家新年快乐吧

• 舞痴ラ无语

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

我最期待的就是我能够为服争光

• 万万岁丶

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

• 朕独霸天下

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

成品老鼠可以直接带了

• 偶兮Rvī

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

好久没玩了,请问那个特殊技能是什么

头像
    不吃貓的魚

125剑灵的特殊技能

1-9 12:32来自战盟APP 举报   回复   0

• 一杯二锅头

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

我最希望我能坚持玩神武到20周年!纯神武铁粉!

• 喜之郎

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

老鼠不能换出**什么啊

• 宝藏男孩

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

啥时候更新55以上的召唤兽形象迭代啊,还有神兽和仙兽的。强烈要求迭代仙兽形象,不够霸气

• 以德报怨窦守化

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

还是希望多一些活动的指引,现在对我们这些很长时间没玩了的回归党有点不太友好了,活动流程还有一些的日常名字,完全不知道是什么意思了

• 变迁的时代

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

速资减50?

• 大魔王

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

鼠神兽速度资质太低了 可以和法体防资中的一个互换一下 不然效果差了点

头像
    我的天呢

所有神兽不都一样吗

1-3 2:17来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    大魔王  回复  我的天呢

除去百灵羊确实都一样。但是圣道之剑这个技能,还是有速度要求的。如果速资可以到1500 还是可以凑合的

1-3 9:50来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    叶子绿了  回复  大魔王

就是低速让你固定上本高敏捷的

1-5 10:19来自战盟APP 举报   回复   0

• 邪魔夜雨⌒

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

人物角色塑造和法术动画还是原地踏步?

• q4050609**

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

头像
    社会人

什么时候更新好

1-3 9:28来自战盟APP 举报   回复   0

• 全服最帅的男人

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

以后卡级党日常一排鼠剑仙……其他神兽还是灭绝的好。要不就所有神兽可以通学指定特殊,要不给其他神兽造一些特殊也好,比如,羊,给个最辣鸡禁忌诅咒不过分吧

头像
    全服最帅的男人

打错字了,禁锢,但还是最垃圾特殊

1-3 7:18来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    超级幸运星

羊可是神兽里数一数二的好吗,唯一一个法神兽

1-5 0:31来自战盟APP 举报   回复   0

• 武威,天葬

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

神兽是帅,我也想肝一只

• 胖胖涛

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

怎么指定换到想要的神兽啊 好想要

• 粉丝无名ヨ

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

很好玩

• ′情ッ何以堪

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

维护没公告?什么破游戏维护一个公告都没有,我等了半小时以为手机出问题了,官网公众号战盟找遍了一个公告都没有

头像
    静待花开

好像今天要出神

1-3 8:36来自战盟APP 举报   回复   0

头像
    剑宗、风清扬

我也是。以为网络问题。

1-3 8:43来自战盟APP 举报   回复   0

• 可爱的bb

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

希望出一个打造保底的机制。比如打造500个。1000个必出双红

• 海角天涯庄彩

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 举报

提个建议:伙伴专用金的获取量能不能随等级提高相应增加,10段以后每级都要几千万铜板,试练给的那点专用等于没有

• 我勒个去

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

期待能出选帅活动[得意的笑][得意的笑]

• 君君军

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

胖子你肯定么我帅 你个小胖 期待老鼠 新技能 花里胡哨的样子 [激动][激动][老大]

• 神机子彭远文

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

维护?

快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?