实不相瞒,神武4来了!新神兽&新玩法等一大波新内容即将来袭!-神武4手游官方论坛-多益网络
  • 神武4手游

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 8276     回复 11

[综合讨论] 实不相瞒,神武4来了!新神兽&新玩法等一大波新内容即将来袭!

楼主 修改于 7天前 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

小伙伴们大家好

今天无忧有一个消息要告诉大家:

《神武4》手游

即将会在12月27号(本周五)

跟各位小伙伴见面!

看到这个名字

小伙伴们肯定有一大堆疑问

所以

无忧特地邀请了一位策划大大

来给我们说清楚

无忧:《神武4》手游上线后,《神武3》手游的帐号怎么办?我的宝宝呢!我的装备呢!!我刚洗好的血脉呢!!!

策划大大:放心放心,大家可以通过《神武4》手游的客户端继续游戏,该在的一样都不会少!

说完之后

策划大大给无忧塞了张小纸条就走了

但是没关系

如果小伙伴们还有什么别的疑问

尽管在评论告诉无忧

无忧会去找他问出个答案来的!

那么现在

就先让无忧带你们看看

《神武4》手游有什么特别吧

呦!这不是明无夜跟可爱的小晚晚吗

陪在小晚晚身边的居然不是无忧

难道就因为明无夜这货会弹琴吗?!

吉祥:回到正题回到正题!《神武4》手游有什么特别!

咳咳...让无忧先看看策划大大

留下的小纸条上写了些什么

咦,新坐骑难道是...

吉祥:难不成是小驴要来了?!

感觉《神武4》手游将会有不少新东西

瞬间就有点小期待了

emmm...小纸条上面还写着:

有爱有家有战队有帮派

看来《神武4》手游也将会是

一个充满爱的世界!

等等

明无夜跟洛清晚都有新海报

无忧作为主角

无忧的海报呢?

难道说无忧不是《神武4》手游的主角了?!

...

...

...

怎么可能!

无忧的主角地位,谁都别想撼动

哈哈哈哈哈哈哈哈!

吉祥:我只在这张图里,看到了老叶跟霜月,和一个超大的“电灯泡”,还有一只很可爱的小吉祥!

咳咳...那今天的预告就到这里啦

想知道更多内容&消息的话

请继续关注无忧~

最后,让我们12月27日

相约《神武4》手游吧!

• 殷霄豪

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

楼一

• 呵呵呵

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

一楼

• 小盘丝

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

三楼

• 牌九哥

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

27号新区叫什么名字 我的怎么不显示

• 叶湘伦

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

我就想知道画面会不会更新,说了这么多和没说一样

头像
    牌九哥

会 更精美了 特效也好看

2019-12-23 20:35来自战盟APP 举报   回复   0

• weapon3

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟2.0客户端 举报

支持

• 哈喽啊

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏